Sonntag 30. Juni __________  Innotech Pokal

Nach 3 Runden haben Elke Krüger und Claus Duncker

den Spekulatius-Cup gewonnen.

Platz 2 Conny und Hans Joachim Bock

Platz 3 Gisela Jakobiedeß-Kiehne und Werner Elisat

Sommerpokal 2023

Am 11. August gewann Gerda Märtens mit 3 Siegen und 32 Punkten unseren Sommerpokal. Sie verwies den Vorjahressieger Wolfgang Konow, auch 3 Siege mit 26 Punkten, auf den 2. Platz. Den 3. Platz belegte Gisela Jakobideß-Kiehne mit 3 Siegen und 25 Punkten. Alle weiteren 13 Teilnehmer hatten 1 oder mehrere Spiele verloren.

Innotech Wanderpokal 2023

4 Runden Supermelee mit 22 Teilnehmern davon 15 Teilnehmer aus der Region Hannover.

In der dritten Runde wurde das entscheidende Spiel ausgetragen. Markus Zieseniss vom TSV Egestorf holte mit seinen Mitspielern gegen den Vorjahressieger Achille Santangelo (Allez Allee) noch einen 3 : 12 Rückstand auf und gewann damit im Endeffekt das entscheidende 4. Spiel. Achille belegte mit 3 Siegen den 2. Platz.

Den 3. Platz holte sich Gehard Labsch.

Vereinsmasterschaft 2023

Am 16. Juni 3 Runden Supermelee, 16 Teilnehmer

Sieger: Hans Joachim Bock 3 Siege 33 Punkte

2. Platz: Angelika und Erwin Staudt mit 3 Siegen und jeweils 20 Punkten.

Auf Platz 4 Dieter Loske mit 3 Siegen und 15 Punkten.

Vereinsmeisterschaft 2022

SCL- Petanque -Vereinsmeisterschaft 2022

Nach drei Runden Supermelee hat Dieter Loske mit drei Siegen den Vereinspokal gewonnen.

Mit 2 Siegen und den meisten Pluspunkten auf Platz 2 Erwin Staudt und knapp dahinter auf Platz 3 Angelika Staudt.

Aufstieg - Meister Bezirksliga 7 - 2019

Unsere Ligamannschaft ist in diesem Jahr von Sieg zu Sieg geeilt. Entschieden wurde die Meisterschaft erst im letzten Spiel in Neuwarmbüchen gegen Neuwarmbüchen. Den direkten Konkurrenten Osterwald hatten wir im Spiel davor mit 3:2 besiegen können,

Vereinmeisterschaft 2019 Hans Joachim Bock

Am 30.August haben wir unseren Vereinsmeisterschaft ausgetragen. Ab 16:00 wurden 3 Runden Supermelee ohne Zeitbegrenzung gespielt.. Diesmal nahmen 17 Spieler teil.

Am Ende holte sich Hans Joachim Bock mit 3 Siegen und 31 Pluspunkten den Titel.

2. Platz Karin Wulf  3 Siege und 18 Pluspunkte

3. Platz Werner Elisat 3 Siege und 16 Pluspunkte

Sommerpokal 2019 Wolfgang Junek

Unter schlechten Bedingungen ( Zeitbegrenzung und Regenunterbrechung) wurde am 11.August unser Sommerpokal ausgespielt.

Mit 3 Siegen und 21 Pluspunkten konnte Wolfgang Junek den Pokal erringen. Günter Braun holte den 2. Platz mit ebenfalls 3 Siegen aber  mit 9 Pluspunkten lag er hinter Wollfgang.

Den 3. Platz teilten sich Renate Seils und Dieter Thiel mit jeweils 2 Siegen und 17 Pluspunktem.

Innotech Wanderpokal2019 geht an Peter Trott

45 Teilnehmer spielten 4 Runden Supermellee. Am Ende hatte Peter Trott mit 4 Siegen und 30 Pluspunkten die Nase vorn und nahm den Wanderpokal für ein Jahr mit nach Wettmar.

Ebenfalls  unbesiegt blieben:

2. Platz: Bärbel Kilian mit 23 Punkten

3. Platz: Regine Jetschmann mit 22 Punkten

4. Platz: Wolfgang Frohloff mit 20 Punkten

und

5. Platz: Hubert Meereis mit 15 Punkten.

Bester Mann vom SCL wie 2018:

7. Platz: Erwin Staudt mit 3 Siegen und 18 Punkten.

Auf ein neues in 2020, geplant ist der 5. Juli.

Petanque-Wettkampf um den Innotech-Wanderpokal 2018

Bei allerbestem Boulewetter fanden sich auf dem SCL-Sportplatz erstmalig 35 Boulespieler zu einem Turnier mit geladenen Gästen aus der Region Hannover ein. Auf den Sieger des Turniers wartete ein Pokal, gestiftet von der Firma Innotech aus Burgwedel.
Gespielt wurden vier Runden Super Mêlée. Nach einem vom Computer berechneten Zufallsprinzip wurden die Spieler für jedes neue Spiel zugelost. Mit vier Siegen und 22 Punkten wurde Manne Klein vom SV Odin Sieger des Turniers und somit Gewinner des gestifteten Pokals. Gisela Jakobiedeß-Kiehne vom SCL landete auf Platz 4, Vereinskollege Erwin Staudt schaffte Platz 2.

Vereinsmeister 2018 Wolfgang J.

Trotz Unwetterwarnung waren 12 Personen zum Ausspielen unseres Vereisnspokals am 2. Juni erschienen. Das Unwetter hat sich dann doch nicht ereignet.

Nach 3 Runden stand Wolfgang Junek mit 3 Siegen  als neuer Vereinsmeister fest.

Auf dem 2. Rang landetete Karin Wulf mit ebenfalls 3 Siegen aber weniger Punkten.

Mit 2 Siegen und vielen Punkten errang Wolfgang Konow den 3. Platz.

Sommerpokal 2017 Werner

Werner gewinnt den neuen Sommerpokal mit 3 Siegen ung 28 Punkten. Dahinter lagen Volker (nicht auf dem Foto) und Dietrich mit ebenfalls 3 Siegen. Mit 2 Siegen und hoher Punktzahl kam Helga auf den 4. Platz und aufs Foto.

Vereinmeisterin 2017 Gisela

Gisela  gewann 2017 vor Hans und Werner die Vereinsmeisterschaft. 13 Teilnehmer ermittelten in 3 Runden die Vereinssiegerin. Schon fast eine Tradition das eine Frau gewinnt.

Sommerpokal 2016 ohne Sommer ohne Pokal

Horst Veer gewinnt knapp vor Helga Lörke den Sommerpokal. Auf dem 3. Platz landet

Renate Seils.

Der Pokal war leider nicht anwesend und wird noch gesucht.

Der Sommer war ein wenig anwesend. Der zeitweilige Nieselregen war wenigstens warm. Ansonsten hatten die 17 Teilnehmer einen schönen Nachmittag. Unter unserem Unterstand konnten wir uns in den Regenpausen an dem von Helga Bunse gestifteten Buffet stärken.

Doris Junek wird Vereinmeisterin 2016

Wie 2015 wurde bei heißem Wetter um den Vereinpokal gekämpft. Nach drei Runden stand Doris Junek mit 3 Siegen und 362 Punkten als Gewinnerin fest. Den 2. Platz belegte mit 2 Siegen und 256 Punkten Marianne Gulla. Den 3. Platz belegte Wolfgang Junek ebenfalls mit 2 Siegen und mit 248 Punkten. Das schlußlicht erhielt als Trost einen Vitamindrink.

Karin Wulf wird Vereinsmeisterin 2015

Bei Wetter wie in Südfrankreich wurde am 5. Juni 2015 die Pétanque-Vereins-Meisterschaft des SCL ausgespielt. Nach drei spannenden Spielrunden stand der Sieger aus dem Kreis der 20 aktiven Pétanque-Spieler und Spielerinnen fest.

Karin Wulf hat mit drei gewonnenen Spielen den Wanderpokal erhalten. Den zweiten Platz belegte mit ebenfalls drei gewonnen Spielen

Willi Wulf.

Dritte wurde

Angelika Staudt

Spaß hat das Turnier natürlich allen Beteiligten gemacht, zumal zwischen den Spielrunden und danach Rotwein, Käse und Baguette für das leibliche Wohl gesorgt haben.

Wer den sehr kommunikativen Boulesport „Pétanque“ selbst einmal ausprobieren möchte, ist als Gast beim SCL im Walter-Bettges-Stadion dienstags von 18:00 bis 20:00 Uhr und freitags von 16:00 bis 18:00 Uhr herzlich willkommen. Kugeln können ausgeliehen werden.

Kegelbahnen geschlossen

Die Kegelbahnen im SCL-Clubheim können zur Zeit nicht genutzt werden, da die Folgen des zwischen Weihnachten und Neujahr extremen Grundwassereintritts noch nicht restlos beseitigt werden konnten. Somit werden momentan keine Buchungen angenommen.

YOGA beim SCL

Jeden Montag ab 17 Uhr

Anmeldung zum Yoga-Kurs über die SCL-Homepage

oder an die SCL-Geschäftsstelle

Welche Sport-Angebote gibt es im SCL für Deine Altersklasse ?

Auf der Seite "Sportangebote+ Probetraining" kann jeder nachsehen, welche Sportangebote der Abteilungen, getrennt nach weiblichen und männlichen Sportlern sowie nach Altersklassen, vorhanden sind.

Wer an einem Probetraining für seine Altersklasse in einer bestimmten Sportart teilnehmen will, klickt auf die Seite Sportangebot+Probetraining und schickt dort den Probetraining-Gutschein an die richtige Abteilung ab.